Fanatikos Azules Santa Fe

Santa Fe y Bucaramanga, empate con golazos

Cardenales y leopardos empataron a un gol en El Campin, los protagonistas del encuentro Diego Guastavino y Jhon Pérez, quienes marcaron lindos goles.

Imagen: Carlos A.

El equipo «cardenal» no pudo ganar en su casa al Bucaramanga, a pesar de todas las opciones de gol que tuvieron, no lograron definir el gol que les pudiera dar la victoria. El empate 1-1 no deja bien parados a leones y leopardos. Santa Fe sigue décimo en la tabla y los de Norte de Santander se ubican en la posición 15.

El próximo partido de Santa Fe enfrentara de visitante al Envigado y deberá recuperar los puntos perdidos en casa.

Alineaciones:

Independiente Santa Fe: Castellanos; Arboleda, López, Henao, Herrera; Roa, Perlaza, Rodríguez, Guastavino, Seijas; Morelo.

DT: Guillermo Sanguinetti.

Bucaramanga: Aguirre; Gómez, Torres, González, Vallecilla; Rovira, Gómez, Cárdenas, Pérez, Quintero; Rangel.

DT: Óscar Mauricio Serrano.