Fanatikos Opitas

Atlético Huila gano su primer partido y le quito el invicto a Boyacá Chicó

Atlético Huila venció en la fecha 7 al equipo de Tunja Boyacá Chicó 3-2 a favor del cuadro ‘Opita’, quien termino sufriendo en el estadio Guillermo Plazas Alcid.

Gustavo Britos al 11’, el brasilero Marcus Vinicius al 13’ y Leonardo Escocia al 25’. Marcaron los goles del equipo huilense.

Sebastián Támara al minuto 3 y Frank Lozano Rengifo al minuto 72. Marcaron los goles del ajedrezado de Tunja.

La victoria de los ‘Opitas’ se necesitaba para tomar un aire en la tabla de posiciones. Con estos tres puntos parcialmente ocupan la casilla 20 con cuatro unidades en las siete jornadas jugadas hasta el momento.

Su próximo rival será de visita frente a Jaguares de Córdoba, el próximo 10 de marzo a las 7:40 p.m.

Alineaciones:

Atlético Huila: José Escobar; Jhon Lerma, Leonardo Escorcia, Jonathan Lopera, Andrés Rivera; Sebastián Hernández (Dylan Lozano 84’), Yosimarc Torres, Blas Díaz (Aldair De Jesús Cantillo 66’); Faber Gil (Jairo Molina 74’), Marcus Vinicius Felicio (Ronaldo Tavera 65’), Gustavo Britos (Yeiner Vargas 84’).
Entrenador: Néstor Craviotto.

Boyacá Chicó: Rogeiro Caicedo; Delvin Alfonzo (Eduard Banguero 64’), Elkin Mosquera, Henry Plazas, Agustín Aleo; Sebastián Támara, Frank Lozano, Louis Peña; Geimer Balanta, Jacobo Pimentel (Kevin Londoño 46’), Wilmar Cruz.
Entrenador: Mario García.