Fanatikos Azules Santa Fe

Santa Fe empato y rescata un valioso punto en Barranquilla

#FanatikosEmbajadores Aquí los momentos destacados del partido #Junior vs #Santa Fe al estilo #Fanatikos 👏🏽La figura de la cancha, 👍🏽Dedito arriba, 👎🏽abajo y 😡 lo maluco del partido , estos y mas detalles aquí…

Imagen extraída del Junior FC

El León terminó sacando un punto valioso del Metropolitano al empatar 1-1 frente al Tiburón en la jornada 14 de la Liga del fútbol colombiano.

Los protagonistas del encuentro fueron Teofilo Gutierrez, quien anoto al minuto 11 con gol de cabeza, el empate por parte de los Leones llego al minuto 66 con tremendo golazo de Pajoy de tiro libre.

Con el empate, los Tiburones son terceros con 24 puntos, mientras que Santa Fe se queda en la casilla 14 con 17 unidades.

El próximo partido de Santa Fe por Liga será de local el sábado 14 de abril frente a Once Caldas a partir de las 5:30 p.m. en el Estadio El Campin.

Alineaciones:

Junior: Viera; Murillo, Pérez, Ávila, Piedrahita; Hernández, Pico, Díaz, Chará, Teo; Ruíz.
D.T.: Fernel Díaz.

Cambios:  Jarlan Barrera (6) por Teófilo Gutiérrez (16 PT), Jorge Arias (6) por Rafael Pérez (13 ST), Jonatan Álvez por Luis Carlos Ruiz (38 ST).

Santa Fe: Zapata; Urrego, Tesillo, Henao, Arboleda; Gil, Soto, Perlaza; Pajoy, Plata y Morelo.
D.T.: Gregorio Pérez.

Cambios: Yeison Gordillo (6) por Héctor Urrego (41 PT), Duvier Mosquera por Almir Soto (18 ST), Víctor Giraldo por Carlos Arboleda (29 TS).

Figura: Jhon Pajoy – Santa Fe.