Santa Fe

Santa Fe pierde de visita frente al Bucaramanga

El equipo cardenal nada que despega en la Liga Aguila, perdió uno a cero frente al Bucaramanga y recibió su cuarta derrota en cinco juegos del Apertura.

En su visita al Estadio Alfonso López, los dirigidos por Gregorio Perez, vivió una primera parte muy pareja de juego frente a su rival y con pocas ocasiones, al minuto 51 llego el gol del jugador Arizala del Bucaramanga y al minuto 54 fue expulsado el jugador Wilson Morelo por Santa Fe.

El próximo partido de Independiente Santa Fe por Liga será de local el jueves 8 de marzo frente al Pasto a partir de las 6:00 pm en el Estadio El Campín.

Alineaciones:

Bucaramanga: Ojeda; Gómez, Torres, González, Rodríguez; Cárdenas, Gómez, Rovira; Pérez; Arizala y Caballero. DT: Diego Caña.

Santa Fe: Castellanos; Arboleda, Tesillo, López, Balanta; Salazar, Gordillo, Perlaza; Morelo; Herrera y Pajoy.        DT: Gregorio Pérez.

Figura: Andres Cadavid.