Millonarios

Los embajadores dejaron escapar los tres puntos

Millonarios empato 1 a 1 frente a Nacional en la cuarta fecha de la Liga I-2018.

El gol de Millonarios fue obra de Juan Guillermo Domínguez al minuto 20 del primer tiempo de penal.  Andrés Rentería de cabeza al minuto 33 del segundo tiempo, para Nacional.

El próximo partido de millonarios será el sábado 24 de febrero frente al Deportivo Cali  a partir de las 7:45 pm en el Estadio del Deportivo Cali.

En Millonarios expulsaron a John Duque al minuto 42 del PT, la figura del partido fue Wuilker Fariñez, arquero del cuadro embajador.

Alineaciones:

Millonarios: Wuilker Fariñez; Jair Palacios, Matías de los Santos , Janeiler Rivas , Felipe Banguero; Juan Guillermo Domínguez, John Duque; David Silva , Christian Huérfano; Roberto Ovelar  y Ayron del Valle.
Cambios: César Carrillo por Christian Huérfano (45 PT), Omar Bertel por Roberto Ovelar (23 ST), Santiago Montoya por David Silva (32 ST).
D.T.: Miguel Ángel Russo.

Nacional: Fernando Monetti; Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Carlos Cuesta, Marcelo Delgado, Jorman Campuzano, Macnelly Torres, Gonzalo Castellani, Jeison Lucumí, Dayro Moreno  y Andrés Rentería.
Cambios: Alexis Henríquez por Felipe Aguilar (1 ST), Vladimir Hernández  por Gonzalo Castellani (14 ST), Gustavo Torres por Dayro Moreno (40 ST).
D.T.: Jorge Almirón.

Posesión del balón: 40% Millonarios 60% Nacional.

Expulsados: John Duque (42 PT), en Millonarios.